Ver o valor devido (conta de faturamento mensal)

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Aplicável apenas aos clientes que têm contas com fatura.

Para ver o que você deve na sua conta de faturamento mensal do Google, consulte a página Saldo atual do Admin Console. O valor devido é a soma de todos os custos cobrados, menos os pagamentos aplicados a esses custos.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Clique no ID da conta da sua assinatura.
  4. Na parte superior da página Pagamentos, analise o valor em Valor devido. Ao analisar esse valor, observe o seguinte:
    • O valor devido não inclui as cobranças incorridas durante o mês atual. O serviço do mês atual ainda não foi faturado, portanto essas cobranças ainda não são devidas.
    • Cada fatura tem uma data de vencimento diferente, mas todas passam a ser devidas assim que são emitidas. A fatura é considerada vencida quando você não paga todo o valor cobrado dentro do prazo.
    • Um pagamento reduz o valor devido somente depois que fazemos a correspondência com uma fatura específica. Caso não possamos determinar a qual fatura o pagamento pertence, ele será considerado não aplicado. Até sabermos como aplicá-lo, não poderemos reduzir o valor devido.

Saiba como resolver um pagamento não aplicado.