Ver tu importe pendiente (cuenta de pago con factura)

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Solo se aplica a los clientes con cuentas de facturación mensual.

Para ver el importe que debes actualmente en tu cuenta de pago de Google con factura, marca Importe a pagar en la Consola de administración. Tu importe adeudado es la suma de todos los costes por los que se te factura, menos los pagos que ya hayas efectuado.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Haz clic en el ID de cuenta de la suscripción.
  4. En la parte superior de la página Pagos, consulta la sección Importe a pagar. Al consultar este importe, ten en cuenta lo siguiente:
    • El importe adeudado no incluye los cargos acumulados del mes actual. Todavía no se te ha facturado el servicio del mes actual, por lo que estos cargos no han vencido aún.
    • Aunque cada factura tiene una fecha de vencimiento diferente, todas vencen en el momento en que se emiten. Tu factura se considerará vencida si no has pagado el importe facturado completo en la fecha de vencimiento.
    • Tu importe adeudado se reducirá cuando relacionemos un pago realizado con una determinada factura. Si no conseguimos averiguar a qué factura pertenece el pago, se considerará que está sin aplicar. Hasta que no averigüemos cómo aplicarlo, no podremos reducir tu importe adeudado.

Más información sobre cómo resolver un pago que no se ha aplicado