Gerenciar notificações de chamadas de emergência

Como administrador da sua organização, você pode adicionar endereços de e-mail para onde a notificação será enviada quando um usuário fizer uma chamada de emergência. Você pode usar essas notificações por e-mail para avisar quem na sua organização pode ajudar, como recepção, departamento de segurança ou equipe administrativa. A notificação por e-mail inclui o local registrado do usuário que fez a chamada de emergência e o número de telefone.

Enviar um e-mail para os usuários quando as chamadas de emergência forem feitas

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Na parte superior, clique em Configurações.
  4. No painel Políticas, clique em Notificação de chamada de emergência e insira um endereço de e-mail.

Tema relacionado