Gestire gli avvisi di chiamata di emergenza

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi aggiungere indirizzi email a cui inviare la notifica quando un utente effettua una chiamata di emergenza. Puoi utilizzare queste notifiche via email per avvisare le persone della tua organizzazione che possono fornire assistenza, ad esempio alla reception, a un ufficio per la sicurezza o a personale amministrativo. La notifica via email include la posizione registrata dell'utente che ha effettuato la chiamata di emergenza e il suo numero di telefono.

Inviare email agli utenti quando vengono effettuate chiamate di emergenza

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. In alto, fai clic su Impostazioni.
  4. Nel riquadro Criteri, fai clic su Notifica chiamata di emergenza e inserisci un indirizzo email.

Argomento correlato