Gérer les notifications d'appels d'urgence

En tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez ajouter les adresses e-mail auxquelles les notifications seront envoyées lorsqu'un utilisateur passera un appel d'urgence. Vous pouvez utiliser ces notifications par e-mail pour informer les membres de votre organisation susceptibles de vous aider, tels que la réception, le bureau de sécurité ou le personnel administratif. Cette notification comprend le lieu où se trouve l'utilisateur qui a passé l'appel d'urgence, ainsi que son numéro de téléphone.

Envoyer un e-mail aux utilisateurs lorsque des appels d'urgence sont passés

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu puis ApplicationspuisGoogle WorkspacepuisGoogle Voice.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres.
  4. Dans le panneau Règles, cliquez sur Notification d'appel d'urgence et saisissez une adresse e-mail.

Article associé