Gestionar notificaciones de llamadas de emergencia

Como administrador de tu organización, puedes añadir las direcciones de correo a las que se enviará una notificación cuando un usuario haga una llamada de emergencia. Puedes utilizar estas notificaciones por correo electrónico para avisar a aquellos departamentos de tu organización que puedan ayudar, como una recepción, una oficina de seguridad o personal administrativo. La notificación por correo electrónico incluye la ubicación registrada del usuario que realizó la llamada de emergencia, así como su número de teléfono.

Enviar correos electrónicos a los usuarios cuando se hagan llamadas de emergencia

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Voice.
  3. En la parte superior, haz clic en Configuración.
  4. En el panel Políticas, haz clic en Notificación de llamada de emergencia e introduce una dirección de correo electrónico.

Tema relacionado