Benachrichtigungen für Notrufe verwalten

Als Administrator Ihrer Organisation können Sie E-Mail-Adressen hinzufügen, an die eine Benachrichtigung gesendet wird, sobald ein Nutzer einen Notruf absetzt. Mit diesen E-Mail-Benachrichtigungen können die Personen in Ihrer Organisation benachrichtigt werden, die weiterhelfen können, z. B. Mitarbeiter am Empfang, Mitarbeiter in der Sicherheitsabteilung oder Verwaltungspersonal. Die E-Mail-Benachrichtigung enthält den registrierten Standort des Nutzers, der den Notruf getätigt hat, sowie seine Telefonnummer.

E-Mail an Nutzer senden, wenn Notrufe getätigt werden

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Appsund dannGoogle Workspaceund dannGoogle Voice.
  3. Klicken Sie oben auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Bereich Richtlinien auf Notrufbenachrichtigung und geben Sie eine E-Mail-Adresse ein.