Configurações de administrador não compatíveis para modelos de dispositivos que não são Chrome OS

Algumas configurações de hardware do Google Meet no Admin Console só são aplicáveis a modelos com o ChromeOS, e não a outros, como o Poly Studio X.

Essas configurações incluem o seguinte:

• Canal de lançamento
  • Reinicialização programada
  • Economia de energia da tela
  • Fuso horário
  • Protetor de tela
  • Comando de voz "Ok Google"
  • Interoperabilidade incorporada
  • Alertas sobre periféricos
  • Relatórios de erros
  • Relatório do estado do dispositivo

Muitas das configurações e dos recursos listados acima não estão disponíveis em dispositivos que não são Chrome OS. É possível configurá-los, mas não no Admin Console do hardware do Google Meet. Para obter instruções específicas do dispositivo e as informações mais atualizadas sobre a existência de uma configuração e sobre como acessá-la, consulte a documentação do fabricante do dispositivo.

Temas relacionados