Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS

Alcune impostazioni dell'hardware Google Meet nella Console di amministrazione si applicano solo ai modelli di dispositivi in cui è in esecuione ChromeOS e non ad altri, ad esempio i dispositivi Poly Studio X.

Queste impostazioni includono:

• Canale di rilascio
  • Riavvio temporizzato
  • Risparmio energetico dei display
  • Fuso orario
  • Salvaschermo
  • Controllo vocale con Hey Google
  • Interoperabilità incorporata
  • Avvisi periferiche
  • Segnalazioni sugli errori
  • Segnalazioni sullo stato del dispositivo

Per i dispositivi non ChromeOS, molte delle impostazioni e funzionalità indicate in alto sono disponibili e configurabili, ma non tramite la Console di amministrazione dell'hardware Google Meet. Per istruzioni specifiche per il dispositivo e per avere le informazioni più aggiornate sull'esistenza di un'impostazione e su come accedervi, consulta la documentazione del produttore del dispositivo.

Argomenti correlati