Paramètres d'administration non compatibles avec les modèles d'appareils autres que ChromeOS

Certains paramètres du matériel Google Meet de la console d'administration ne s'appliquent qu'aux modèles d'appareils équipés de ChromeOS, et non à d'autres, tels que les appareils Poly Studio X.

Ces paramètres incluent les suivants:

• Version disponible
  • Redémarrage planifié
  • Mode d'économie d'énergie pour les écrans
  • Fuseau horaire
  • Économiseur d'écran
  • Commandes vocales "Hey Google"
  • Interopérabilité intégrée
  • Alertes relatives aux périphériques
  • Création de rapports d'erreur
  • Création de rapports sur l'état des appareils

Pour les appareils autres que ChromeOS, nombre des paramètres et des fonctionnalités listés ci-dessus sont disponibles et configurables, mais pas via la console d'administration du matériel Google Meet. Pour obtenir des instructions spécifiques à chaque appareil et les informations les plus récentes sur l'existence d'un paramètre et la manière d'y accéder, veuillez consulter la documentation du fabricant.