Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS

Algunos ajustes de hardware de Google Meet de la consola de administración solo se aplican a los modelos de dispositivos con ChromeOS, no a los demás, como los dispositivos Poly Studio X.

Entre estos ajustes se incluyen los siguientes:

• Canal de lanzamiento
  • Reinicio a horas concretas
  • Modo de ahorro de energía de la pantalla
  • Zona horaria
  • Salvapantallas
  • Control por voz con Hey Google
  • Interoperabilidad integrada
  • Alertas de periféricos
  • Informes de errores
  • Informes de estado del dispositivo

En los dispositivos que no utilizan ChromeOS, muchos de los ajustes y funciones que se indican más arriba están disponibles y se pueden configurar, pero no a través de la consola de administración del hardware de Google Meet. Para obtener instrucciones específicas para tu dispositivo, así como la información más actualizada sobre si existe un ajuste y cómo acceder a él, consulta la documentación del fabricante del dispositivo.

Temas relacionados