Qualificação para usar o Google Workspace for Education

O Google Workspace for Education é um pacote de ferramentas e serviços do Google criado para escolas. Ele está disponível no mundo todo para as instituições de ensino qualificadas. O Google reserva-se o direito de determinar se uma organização está qualificada para usar o Google Workspace for Education. Quando você concluir e enviar sua inscrição, a análise vai levar cerca de 10 dias úteis. Clientes em potencial são inscritos automaticamente em um teste de 14 dias do Google Workspace for Education Fundamentals após o cadastro. Saiba mais sobre as edições do Education em Compare as edições.

Como se qualificar para usar o Google Workspace for Education

Instituições de ensino fundamental, médio ou superior de todo o mundo e cooperativas de educação domiciliar dos EUA se qualificam para usar o Google Workspace for Education quando atendem a determinados critérios.

Essas instituições precisam ser credenciadas formalmente e reconhecidas pelo governo para emitir certificados ou diplomas de ensino fundamental, médio ou superior aprovados em âmbito nacional ou internacional. Além disso, as instituições precisam ter um site ativo relacionado à instituição de ensino.

As instituições que tiverem interesse no Google Workspace for Education precisam enviar a inscrição. O acesso a essas ferramentas e serviços é destinado a administradores, estudantes e professores ativos da instituição.

Instituições que não se qualificam para o Google Workspace for Education

Organizações como academias militares e bibliotecas públicas não estão qualificadas para usar o Google Workspace for Education. Nesse caso, uma edição do Google Workspace Business pode ser uma boa opção. Veja mais informações em Escolher sua edição do Google Workspace.

Como as qualificações funcionam para instituições de ensino fundamental, médio ou superior

Confira a seguir alguns exemplos de escolas e organizações fictícias que explicam como funciona a qualificação.

Qualificados:

• Escola de Ensino Primário Paraty
  • Escola de Ensino Fundamental Paraty
  • Escola de Ensino Médio Paraty
  • Distrito escolar Paraty
  • Escola Técnica Paraty
  • Universidade Comunitária Paraty
  • Universidade de Paraty

Não qualificados:

• Fraternidades, irmandades e organizações estudantis da Universidade de Paraty
  • Clubes, equipes esportivas ou aulas preparatórias de Paraty
  • Provedor de TI terceirizado das escolas de Paraty
  • Associação dos médicos da cidade de Paraty
  • Blog ou site de estudantes ou professores de Paraty
  • Autoescola Paraty
  • Igreja de Paraty

Tudo pronto para se inscrever?

Instituições de ensino fundamental, médio ou superior: se a sua organização atende aos requisitos acima, acesse o processo de inscrição.

Sua instituição é uma cooperativa de educação domiciliar nos EUA? Acesse Introdução ao Google Workspace for Education para organizações de ensino domiciliar.