Vous mettez en place un enseignement à distance ? En savoir plus

Conditions d'inscription à Google Workspace for Education

Google Workspace for Education est une suite d'outils et de services Google spécialement conçus pour les établissements scolaires. Il est disponible dans le monde entier pour les établissements d'enseignement éligibles. Google se réserve le droit de déterminer l'éligibilité d'une organisation à Google Workspace for Education. Votre demande sera traitée dans un délai de 10 jours ouvrés maximum. Les clients potentiels bénéficient automatiquement d'un essai de 30 jours de Google Workspace for Education Fundamentals après leur inscription. Pour en savoir plus sur les éditions Education, consultez Comparer les éditions.

Remplir les conditions d'inscription à Google Workspace for Education

Les établissements d'enseignement primaire et secondaire, les établissements d'enseignement supérieur à l'échelle mondiale et les réseaux d'éducation à domicile aux États-Unis sont éligibles à Google Workspace for Education s'ils répondent à certains critères.

Les établissements d'enseignement primaire, secondaire et supérieur doivent être reconnus par l'État et officiellement accrédités. Ils doivent fournir des certifications ou des diplômes approuvés à l'échelle nationale ou internationale, de niveau primaire, secondaire ou supérieur. L'établissement auquel est destiné Google Workspace for Education doit envoyer lui-même sa demande.

Établissements non éligibles à Google Workspace for Education

Les organisations telles que les académies militaires et les bibliothèques publiques ne peuvent pas bénéficier de Google Workspace for Education. Une édition Google Workspace Business peut constituer une bonne solution pour ce type d'organisations. Pour en savoir plus, consultez Choisir votre édition Google Workspace.

Déterminer si un établissement d'enseignement primaire, secondaire ou supérieur remplit les conditions requises

Voici quelques exemples d'établissements et d'organisations fictifs qui vous aideront à déterminer si vous présentez les critères requis.

Établissements recevables Établissements non recevables
École élémentaire de Parc Fraternité étudiante ou association étudiante de l'université de Parc
Collège de Parc Équipes sportives, clubs de sport ou cours pédagogiques de sport de Parc
Lycée de Parc Fournisseur informatique tiers des établissements scolaires de Parc
Académie de Parc Association des médecins de la ville de Parc
Collège d'enseignement technique de Parc Site Web ou blog d'enseignants ou d'élèves de Parc
IUT de Parc Auto-école de Parc
Université de Parc Église de Parc

Prêt à vous inscrire ?

Établissements d'enseignement primaire, secondaire ou supérieur : si vous remplissez les conditions ci-dessus, suivez la procédure d'inscription.

Vous êtes un réseau d'éducation à domicile aux États-Unis ? Consultez Premiers pas avec Google Workspace for Education Fundamentals pour l'éducation à domicile.