Como denunciar ocorrências de abuso

Agradecemos seu apoio na identificação de administradores que violam as políticas do programa do Google e/ou nossos Termos de Uso.

Para denunciar atividades ilegais, use esta ferramenta. Ela orientará o processo de denúncia de conteúdo que você considera que deve ser removido dos serviços do Google de acordo com as leis aplicáveis. Você pode denunciar spam, phishing, conteúdo ilegal, violação de direitos autorais e outros problemas. O preenchimento deste formulário ajudará a garantir que tenhamos todas as informações necessárias para investigar suas consultas específicas e resolvê-las o mais rápido possível.

Se você acredita que outra pessoa se inscreveu nos serviços do Google com seu nome de domínio, siga estas etapas sobre nomes de domínio contestados.

Como fornecedor de ferramentas para a criação de conteúdo e serviços de hospedagem, o Google não pode mediar ou arbitrar disputas entre terceiros. Para questões que envolvam marcas registradas ou falsificação de identidade, recomendamos que você entre em contato diretamente com o criador do conteúdo em questão. Se você acha que alguém está usando sua identidade com o propósito de fraude, recomendamos que entre em contato com as autoridades legais ou de proteção ao consumidor.