Signalement des utilisations abusives

Nous vous remercions de nous aider à identifier les administrateurs qui enfreignent le règlement du programme Google ou qui ne respectent pas les conditions d'utilisation.

Pour signaler une activité illicite, utilisez cet outil, qui vous guidera dans la procédure de signalement d'un contenu qui, selon vous, doit être supprimé des services Google conformément aux lois en vigueur. Vous pouvez ainsi signaler tout type d'abus tel que spam, phishing, contenu illégal ou encore atteinte aux droits d'auteur. En complétant ce formulaire, vous nous transmettez toutes les informations indispensables à l'examen de votre demande et à sa résolution dans les plus brefs délais.

Si vous pensez qu'une autre personne s'est inscrite aux services Google avec votre nom de domaine, veuillez suivre ces procédures relatives à la contestation des noms de domaine.

En tant que fournisseur d'outils de création de contenu et de services d'hébergement, Google n'est pas habilité à arbitrer ni à régler les conflits opposant des parties tierces. En cas de réclamation liée à une marque ou à une usurpation d'identité, nous vous conseillons de contacter directement le créateur du contenu mis en cause. Si vous pensez que quelqu'un usurpe votre identité à des fins frauduleuses, nous vous conseillons de contacter les autorités chargées de l'application de la loi ou de la protection des consommateurs.