Missbrauchsmeldung

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns bei der Identifizierung von Administratoren unterstützen, die gegen die Programmrichtlinien und Nutzungsbedingungen von Google verstoßen.

Über dieses Tool können Sie illegale Aktivitäten und Inhalte melden, die Ihrer Ansicht nach gemäß geltenden Gesetzen aus den Google-Diensten entfernt werden sollten. Sie haben die Möglichkeit, Spam, Phishing, illegale Inhalte, Urheberrechtsverletzungen und weitere Bedenken zu melden. Durch Ausfüllen dieses Formulars geben Sie uns alle Informationen, die wir zur Untersuchung Ihrer jeweiligen Anfrage und zur schnellstmöglichen Klärung benötigen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass sich jemand mit Ihrem Domainnamen für Google-Dienste angemeldet hat, befolgen Sie diese Schritte für strittige Domainnamen.

Als Anbieter von Tools zur Inhaltserstellung und Hostingdiensten ist Google nicht in der Lage, bei Streitigkeiten zwischen Dritten zu vermitteln oder ein Urteil zu fällen. Bei Verstößen gegen das Markenrecht oder Identitätsdiebstahl empfehlen wir Ihnen, Ihr Anliegen direkt mit dem Ersteller der betreffenden Inhalte zu erörtern. Falls Sie glauben, dass jemand zu Betrugszwecken Ihre Identität annimmt, sollten Sie sich mit den zuständigen Strafverfolgungs- oder Verbraucherschutzbehörden in Verbindung setzen.