Segnalazione di casi di violazione

Ti saremo grati se vorrai aiutarci a individuare gli amministratori che violano le norme del programma e/o i Termini e condizioni d'uso di Google.

Per segnalare eventuali attività illegali, puoi utilizzare questo strumento, che ti guiderà nella procedura di segnalazione dei contenuti che ritieni debbano essere rimossi dai servizi Google in virtù delle norme vigenti. Puoi segnalare così spam, phishing, contenuti illegali, violazioni di copyright e altri problemi. Con la compilazione di questo modulo ci aiuti a raccogliere tutte le informazioni necessarie per effettuare accertamenti in merito alla richiesta specifica e per risolvere la questione nel più breve tempo possibile.

Se ritieni che un estraneo abbia eseguito la registrazione ai servizi Google utilizzando il tuo nome di dominio, esegui questi passaggi della procedura relativa ai nomi di dominio contestati.

In qualità di fornitore di strumenti per la creazione di contenuti e di servizi di hosting, Google non è nella posizione di mediare o pronunciarsi in merito alle controversie tra terze parti. Per le questioni che riguardano marchi o furto d'identità, ti consigliamo di esprimere i tuoi dubbi direttamente all'autore dei contenuti in questione. Se ritieni che qualcuno si stia spacciando per te per scopi fraudolenti, ti consigliamo di metterti in contatto con le forze dell'ordine o con gli enti per la tutela dei consumatori.