Configurar dispositivos Poly Studio X como hardware de Meet

Para usar dispositivos Poly en reuniones de Google Meet, añade el dispositivo Poly en cuestión a la cuenta de Google Workspace de tu organización como un dispositivo de hardware de Meet. Se necesita una licencia de hardware de Meet.

Antes de empezar

1. Comprueba que tienes una licencia de hardware de Meet en el dispositivo.
    Consulta más información en el artículo Preguntas frecuentes sobre las licencias.
  2. Inicia sesión en la consola de administración de Google para aceptar los Términos del Servicio del hardware de Google Meet más recientes.
  3. Crea un código de registro para tu dispositivo Poly.
    1. Inicia sesión en la interfaz web del sistema de Poly.
    2. Selecciona Meet como el proveedor.
    3. Copia el código que se muestra en la pantalla.

Consulta más información en la documentación de Poly.

Dispositivos compatibles

Puedes usar dispositivos Poly Studio X30, Studio X50/X52 y Studio X70 como dispositivos de hardware de Meet.

Compatibilidad con funciones de Meet en dispositivos Poly

Cuando se utilizan como hardware de Meet, los dispositivos Poly son compatibles con la mayoría de las funciones de reuniones para ofrecer una experiencia completa en Meet.

Actualmente, estas son las funciones de Meet no compatibles con dispositivos Poly:

• Algunos ajustes de Google Meet heredados
  • Encuadre de participantes (aunque puedes seleccionar otras opciones de encuadre con el enmarcado de Poly)
  • Periféricos de hardware de Meet
  • La posibilidad de presentar con un puerto HDMI conectado desde un portátil al dispositivo Poly
  • Mensajes de voz en el mando

Nota: Algunos dispositivos Poly no son compatibles con algunos ajustes de administrador. Se recomienda que los administradores utilicen la interfaz web del sistema de Poly. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Registrar tu dispositivo Poly como dispositivo de hardware de Meet

Para registrar un dispositivo Poly como hardware de Meet, consulta el artículo Registrar un dispositivo.

Crear una sala donde esté el dispositivo

1. En la consola de administración, ve a Menú y luegoDirectorioy luegoEdificios y recursos.
  2. En la sección Recursos, haz clic en Añadir un recurso .
  3. En Categoría, selecciona Espacio de reuniones.
  4. Introduce la información de la sala.
    Para obtener más información, consulta el artículo Crear edificios, características y recursos de Calendar.
  5. Haz clic en Añadir recurso.

Asignar una sala o un calendario personal al dispositivo

Cuando la sala o la persona se añadan a un evento de Google Calendar, el nombre de la reunión aparecerá en la pantalla del dispositivo. Los usuarios pueden tocar el nombre del evento para unirse a la reunión. Puedes asociar un calendario de una sala a un dispositivo o un calendario personal a varios dispositivos.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Selecciona un nombre de dispositivo.
    Si no lo ves, desplázate por la lista hasta encontrarlo. Es posible que tengas que consultar más páginas para encontrarlo.
  4. En Calendar, haz clic en Asignar calendario.
    Si ya hay un calendario asignado, no aparecerá la opción Asignar calendario.
  5. Selecciona Calendario de sala y, a continuación, la sala en la que se encuentra el dispositivo.
  6. Haz clic en Guardar

Consulta más información en el artículo Asignar un calendario a un dispositivo.

Cómo implementar varios dispositivos

Si buscas directrices y prácticas recomendadas para implementar varios dispositivos Poly, consulta Implementar varios dispositivos. Las funciones de acción en bloque no admitidas actualmente se indican en la consola de administración de Google.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.