Prenotare le risorse di calendario di Notes in Google Workspace

Google Workspace Migration for HCL Notes

Se utilizzi Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN), puoi semplificare il passaggio a Google Workspace per i tuoi utenti consentendo loro di prenotare le sale e le risorse Domino da Google Calendar.

Per farlo, dovrai aggiungere l'agente Check ICS al tuo ambiente HCL Domino. Check ICS intercetta tutte le richieste inviate al database delle sale e delle risorse. Se una richiesta proviene da Google Calendar, il relativo file ICS viene modificato in modo che il server Domino possa elaborare correttamente la richiesta.

Nota: l'agente Check ICS viene fornito così com'è senza garanzia esplicita o implicita.

Prima di iniziare

Devi utilizzare l'agente Check ICS solo durante la transizione a Google Workspace da HCL Notes.

Il funzionamento dell'agente Check ICS non è garantito in tutti gli ambienti o in tutte le versioni del server Domino. Se riscontri problemi con l'agente, rimuovilo dai tuoi server.

Nota: gli eventi ricorrenti non sono supportati.

Aggiungere l'agente Check ICS

1. Vai su https://github.com/google e cerca il repository gfw-deployments usando l'apposita casella di ricerca.
  2. Seleziona il repository gfw-deployments.
  3. Seleziona appse poilotusscripte poiresource-bookingse poicheck-ics.lss.zip.
  4. Fai clic su Download (Scarica) per scaricare il file check-ics.lss.zip.
  5. Estrai check-ics.lss sul tuo computer client HCL Notes.
  6. Apri il database delle sale e delle risorse in Domino Designer.
  7. Crea un agente LotusScript e imposta l'Attivazione runtime su Al verificarsi dell'evento con il valore Prima che arrivino nuovi messaggi.
  8. Seleziona Filee poiImporta e importa il file sorgente check-ics.lss che hai scaricato.
  9. Salva l'agente.

I tuoi utenti possono ora prenotare una sala o risorsa Domino in Google Calendar inserendo l'indirizzo SMTP della sala o risorsa nel campo Invitati nella pagina dei dettagli di un evento.

Domande frequenti

Visualizzo il messaggio "Impossibile richiamare questo evento dal tuo calendario" in Gmail

A volte il server Domino sovrascrive l'UID evento originale con il proprio valore. In questo caso, vedrai il suffisso UID ‑Lotus_Notes_Generated e il messaggio "Impossibile richiamare questo evento dal tuo calendario" nell'email di prenotazione di Gmail.

Sebbene la risorsa sia stata elaborata correttamente sul server Domino, l'evento di Google Calendar non viene aggiornato.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.