Autenticación de correo electrónico de ARC

Conserva los resultados de la autenticación de correo de los mensajes reenviados

La cadena recibida autenticada (ARC) es un estándar de correo que verifica la autenticación de correo de los mensajes que se han reenviado al destinatario final. La ARC reduce las posibilidades de que los mensajes reenviados no superen la autenticación de correo.

A veces, el reenvío de mensajes puede cambiar el contenido de los mensajes reenviados. Si se modifica el contenido de los mensajes reenviados, los mensajes legítimos pueden no superar el proceso de autenticación. La ARC ayuda a evitar que esto ocurra al hacer lo siguiente:

• Conservar los resultados de autenticación anteriores para los mensajes reenviados
  • Verificar los servidores de reenvío
  • Añadir encabezados a los mensajes para indicar el estado de autenticación de los mensajes

Hay tres encabezados de mensajes de ARC:

• Encabezado de resultados de autenticación de ARC: indica el estado de la autenticación de los mensajes.
  • Encabezado de firma de mensajes de ARC: se trata de una vista general de la información de encabezado del mensaje original, que se añade a los mensajes reenviados. En este encabezado se incluyen los encabezados originales del mensaje (Para, De y Asunto) y el cuerpo del mensaje original.
  • Encabezado de sello de ARC: abarca los resultados de autenticación y de firma de ARC, que se añaden a los mensajes reenviados. Este encabezado incluye una etiqueta de validación de cadena: cv=. Esta etiqueta tiene uno de los siguientes valores, que indican los resultados de evaluación de la cadena de ARC: none, fail o pass

La ARC no evalúa ni proporciona información sobre la reputación del remitente ni del reenviador. La ARC no puede evitar que los servidores de reenvío añadan contenido dañino a los mensajes ni que eliminen los encabezados de ARC de los mensajes.

Información relacionada