Utilizzare l'hardware Meet per partecipare a una riunione Zoom

Puoi partecipare a una riunione Zoom da un dispositivo hardware Google Meet. Alcune funzionalità di Zoom non sono disponibili se utilizzi un dispositivo hardware Google Meet per partecipare.

Prima di iniziare

• Per consentire ai dispositivi hardware Meet di partecipare a una riunione Zoom, disattiva l'impostazione Solo gli utenti autenticati possono partecipare alle riunioni nel tuo portale web Zoom.
  • Assicurati che l'impostazione di registrazione richiesta sia disattivata nella Console di amministrazione. In caso contrario, non potrai utilizzare il tuo dispositivo hardware Meet per partecipare alla riunione.

Programmare una riunione Zoom su un dispositivo hardware Meet

Se un utente di Google Calendar della tua organizzazione crea un evento che include i dettagli della riunione Zoom, può aggiungere la stanza associata a un dispositivo hardware Google Meet. La riunione Zoom viene visualizzata nell'agenda della stanza.

Se l'evento con i dettagli della riunione Zoom proviene dall'esterno dell'organizzazione o da un client diverso da Google Calendar, l'utente potrebbe non avere l'autorizzazione ad aggiungere direttamente la stanza. In questo caso, è possibile:

1. Duplicare l'evento in Google Calendar.
  2. Aggiungere la stanza con l'hardware Google Meet all'evento duplicato.
  3. Per impedire ai partecipanti di ricevere più inviti, rimuovili dall'evento duplicato.

In alternativa, gli utenti possono creare la propria riunione per invitare i partecipanti alla sala conferenze. Anziché aggiungere un link di Meet, gli utenti possono copiare e incollare i dettagli della partecipazione a Zoom nella descrizione dell'evento. Il dispositivo hardware Meet dovrebbe riconoscere i dettagli della partecipazione a Zoom e mostrarli nell'agenda.

Partecipare a una riunione Zoom pianificata da un dispositivo hardware Meet

1. Entra nella stanza con il dispositivo hardware Meet per cui è stata pianificata una chiamata di interoperabilità di Zoom.
  2. Tocca il nome della riunione che include il sottotitolo tramite Zoom. Utilizza il controller touch o il telecomando per selezionare la riunione.
    La riunione inizia con l'ingresso dell'organizzatore Zoom.

Partecipare con un codice riunione

1. Trova una stanza con hardware Meet disponibile.
  2. Tocca Partecipa o avvia una riunione.
  3. In alto a sinistra, tocca Meete poiZoom.
  4. Nel numero della riunione di Zoom, inserisci il numero indicato nell'invito Zoom.
  5. Tocca Partecipa.
  6. Inserisci la password della riunione, se richiesta.
  7. Tocca Partecipa.
    La riunione inizia con l'ingresso dell'organizzatore Zoom.

Consentire ai dispositivi hardware Meet di partecipare a chiamate Zoom senza essere ammessi da un organizzatore

Per impostazione predefinita, per partecipare a una chiamata Zoom utilizzando un dispositivo hardware Meet è necessario che i partecipanti siano ammessi da un organizzatore già presente nella riunione. In qualità di amministratore, puoi consentire ai dispositivi hardware Meet di partecipare alle chiamate Zoom senza chiedere l'autorizzazione generando un token di interoperabilità nel portale web di Zoom e aggiungendolo alla Console di amministrazione di Google Workspace.

Passaggio 1: genera un token di interoperabilità nel portale web di Zoom

1. Accedi al portale web di Zoom come amministratore con il privilegio di modificare le impostazioni di Zoom Rooms.
  2. Per generare un token, fai clic su Gestione accounte poiImpostazioni accounte poiRiunione e poiConsenti ai sistemi di sale conferenze di terze parti della mia organizzazione di partecipare alle mie riunioni Zoom come utente autorizzato.
  3. Copia il token: non verrà mostrato di nuovo.
    Per maggiori dettagli, vedi Interoperabilità di Zoom per Google Meet.

Passaggio 2: aggiungi il token alla Console di amministrazione Google

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Nella sezione Impostazioni servizio, fai clic su Accesso diretto all'interoperabilità incorporata.
  4. Incolla il token che hai generato nel portale web di Zoom nella sezione Bypass di Zoom Waiting Room.
  5. Fai clic su Salva.

Prevediamo che questa funzionalità potrà ignorare l'impostazione di Zoom Solo gli utenti autenticati possono partecipare alle riunioni in una release futura.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.