Configurare Board 65 all-in-one (spazi per i team)

4. Ricevere assistenza

Puoi ricevere assistenza hardware e software per il tuo dispositivo Series One Board 65 di Google Meet.

Passaggio 1: contatta il rivenditore del dispositivo

Per tutti i problemi di hardware e software, contatta il rivenditore Google da cui hai acquistato il dispositivo e gli accessori.

Passaggio 2: ricevi assistenza per ulteriori problemi di hardware

Se il tuo rivenditore non può aiutarti con un problema di hardware, contatta l'assistenza Avocor utilizzando uno dei seguenti metodi:

Ricevere assistenza per la registrazione e la gestione dei dispositivi

Se sei un amministratore di Google Workspace e hai bisogno di aiuto per gestire i tuoi dispositivi, vedi Inviare ed esaminare le richieste di assistenza.