Confirmar ou alterar o endereço de e-mail de faturamento

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Quando configura sua conta de faturamento do Google, você informa um endereço de e-mail para onde podemos enviar informações seguras sobre faturamento e pagamentos. A proteção dos dados financeiros é importante para o Google. Por isso, antes de enviar mensagens sobre sua conta para qualquer endereço, precisamos de uma confirmação de que o endereço realmente pertence a você. Além disso, se você quiser que o Google envie mensagens de faturamento para outro endereço, precisará atualizar a conta de faturamento com o novo endereço.

Confirmar o endereço de e-mail de faturamento

1. Abra o e-mail e procure um e-mail de @google.com intitulado Faturamento do Google: confirme seu endereço de e-mail.
  2. Clique no link no e-mail para confirmar o endereço.

Pronto. Agora enviaremos informações sobre faturamento e pagamentos para esse endereço.

E se o link tiver expirado?

Se você receber um e-mail do Google para confirmar o endereço, mas o link no e-mail tiver expirado, basta enviar outro e-mail de confirmação para seu endereço.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Maise depoisVer configurações de pagamento.
  4. Role até Contatos para pagamentos.
  5. Clique na entrada do contratoe depoisReenviar convite.

Adicionar ou alterar contatos para pagamentos

Se você quiser alterar seu endereço de e-mail de faturamento ou adicionar outro endereço para receber mensagens de faturamento, atualize os contatos para pagamentos.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Maise depoisVer configurações de pagamento.
  4. Role até Contatos para pagamentos e escolha uma opção:
    • Adicionar um contato: clique em Adicionar um novo contato e preencha as informações do novo contato.
    • Alterar um endereço: clique no nome do contato. À direita de Detalhes de contato, clique em Editar e faça as alterações.
      Observação: não é possível alterar o endereço do seu contato principal. Para atualizar os detalhes do contato principal, adicione um novo contato principal e remova o atual.
    • Remover um contato (disponível apenas para um contato que você adicionou): clique no nome do contatoe depoisRemover.
  5. Se você adicionar ou alterar um endereço: à direita de Preferências de e-mail, clique em Editar e selecione as mensagens que você quer enviar para esse endereço.
    • Todos os e-mails de pagamentos: obrigatório para o contato principal.
    • Somente e-mails de pagamentos administrativos: recebe notificações importantes, como pagamentos em aberto.
    • Nenhum e-mail para pagamentos: apenas para contato telefônico.
  6. Clique em Salvar. Para um contato recém-adicionado, clique em Convidar.

Quando você adicionar ou alterar um endereço de e-mail, precisará confirmá-lo conforme descrito acima. Até que um endereço de e-mail seja confirmado, você verá o status "Pendente" ao lado do nome do contato.