Confirmar ou alterar o endereço de e-mail de faturamento

Quando configura sua conta de faturamento do Google, você fornece um endereço de e-mail para o qual podemos enviar informações seguras sobre faturamento e pagamentos. A proteção dos dados financeiros é importante para o Google. Por isso, antes de enviar mensagens sobre sua conta para qualquer endereço fornecido, precisamos de uma confirmação de que o endereço realmente pertence a você. Além disso, se você quiser que o Google envie mensagens de faturamento para outro endereço, precisará atualizar a conta de faturamento com o novo endereço.

Confirmar o endereço de e-mail de faturamento
  1. Abra o e-mail e procure um e-mail de @google.com intitulado Faturamento do Google: confirme seu endereço de e-mail.
  2. Clique no link no e-mail para confirmar o endereço.

Pronto! Agora enviaremos informações sobre faturamento e pagamentos para esse endereço.

E se o link tiver expirado?

Se você receber um e-mail do Google para confirmar o endereço, mas o link no e-mail tiver expirado, basta enviar outro e-mail de confirmação para seu endereço:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. No painel, clique em Faturamento.

Para ver a opção Faturamento, você precisa fazer login como administrador com o privilégio "Configurações do domínio".

3. Ao lado da sua assinatura, clique em Settings e escolha Acessar conta de faturamento.

Clique no ícone ao lado da sua assinatura, e não no que fica no canto superior direito da tela.

4. Na parte superior da página "Faturamento", clique em Perfil de faturamento.
  5. Role até Contatos de faturamento.
  6. Ao lado do endereço de e-mail que você deseja confirmar, clique em Reenviar e-mail de confirmação.
Adicionar ou alterar contatos de faturamento

Para alterar o endereço de e-mail de faturamento digitado durante a configuração do faturamento ou enviar mensagens de faturamento para um endereço adicional, atualize os contatos de faturamento:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. No painel, clique em Faturamento.

Para ver a opção Faturamento, você precisa fazer login como administrador com o privilégio "Configurações do domínio".

3. Ao lado da sua assinatura, clique em Settings e escolha Acessar conta de faturamento.

Clique no ícone ao lado da sua assinatura, e não no que fica no canto superior direito da tela.

4. Na parte superior da página "Faturamento", clique em Perfil de faturamento.
  5. Role até Contatos de faturamento e execute uma das seguintes ações:
    • Adicionar um endereço: clique em Adicionar novo contato e preencha as informações do novo contato.
    • Alterar um endereço: clique em Editar ao lado do endereço e faça as alterações.
    • Remover um endereço (disponível apenas para um endereço que você adicionou): clique em Remover ao lado do endereço.
  6. Se você adicionar ou alterar um endereço, em Configurações de notificação, selecione quais mensagens deseja enviar para esse endereço:
    • Todos os e-mails de faturamento (obrigatório para o contato principal)
    • Apenas e-mails de faturamento administrativos: recebe notificações importantes, como pagamentos em aberto.
    • Nenhum e-mail de faturamento (apenas para um contato telefônico)
  7. Clique em Salvar quando terminar.

Quando você adicionar ou alterar um endereço de e-mail, precisará confirmar o endereço conforme descrito acima. Até que um endereço de e-mail seja confirmado, você verá a mensagem "Confirmação pendente" ao lado do endereço.