Como confirmar seu endereço de e-mail

Proteger suas informações é importante para o Google. Por isso, queremos ter certeza de que usamos o endereço de e-mail correto antes de enviar algumas informações de cobrança, incluindo:

• recusa de cartão de crédito
  • aviso de fundos reduzidos para os clientes que fazem pagamentos manuais

Se você recebeu um e-mail com um domínio @google.com intitulado “Faturamento do Google: verifique seu endereço de e-mail”, é porque precisamos confirmar se um contato listado em sua conta está correto. Veja o que você pode fazer se:

Você recebeu o e-mail por engano.
Sinta-se à vontade para ignorar a mensagem, a menos que haja outra pessoa que deveria ter recebido o e-mail. Nesse caso, altere o contato para faturamento em sua conta.

1. Faça login no console do Google para administradores
  2. Clique em Faturamento > Acessar conta de faturamento. Onde?
  3. Clique no link Perfil de faturamento no lado esquerdo da página.
  4. Na tabela "Contato de faturamento", clique em Adicionar novo contato e digite as informações corretas.
  5. Depois de adicionar o contato de faturamento correto, você pode remover seu próprio endereço de e-mail clicando no link Editar em seu nome na tabela.

Você recebeu o e-mail corretamente e deseja confirmar seu endereço de e-mail.
Clique no link do e-mail de confirmação. Observe que não podemos enviar informações de conta antes que você faça isso.

Você recebeu o e-mail corretamente, mas o link expirou.
Não se preocupe: ainda podemos confirmar seu endereço de e-mail. Basta solicitar que um administrador de conta envie o e-mail para você novamente. Veja como:

1. Faça login no console do Google para administradores
  2. Clique em Faturamento > Acessar conta de faturamento. Onde?
  3. Clique no link Perfil de faturamento no lado esquerdo da página.
  4. Na tabela "Contato de faturamento", procure o e-mail para o qual deseja enviar a confirmação novamente.
  5. Clique em Reenviar e-mail de confirmação.

Até que um e-mail seja confirmado, você verá o status "Verificação pendente" abaixo do endereço de e-mail na tabela de contatos de faturamento.