Confirmar ou alterar o endereço de e-mail de faturamento

Quando configura sua conta de faturamento do Google, você fornece um endereço de e-mail para o qual podemos enviar informações seguras sobre faturamento e pagamentos. A proteção dos dados financeiros é importante para o Google. Por isso, antes de enviar mensagens sobre sua conta para qualquer endereço fornecido, precisamos de uma confirmação de que o endereço realmente pertence a você. Além disso, se você quiser que o Google envie mensagens de faturamento para outro endereço, precisará atualizar a conta de faturamento com o novo endereço.

Confirmar o endereço de e-mail de faturamento
  1. Abra o e-mail e procure um e-mail de @google.com intitulado Faturamento do Google: confirme seu endereço de e-mail.
  2. Clique no link no e-mail para confirmar o endereço.

Pronto! Agora enviaremos informações sobre faturamento e pagamentos para esse endereço.

E se o link tiver expirado?

Se você receber um e-mail do Google para confirmar o endereço, mas o link no e-mail tiver expirado, basta enviar outro e-mail de confirmação para seu endereço:

1. Faça login no Google Admin console.
  2. No painel, clique em Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Settings e selecione Acessar conta de faturamento.
  4. Na parte superior da página "Faturamento", clique em Perfil de faturamento.
  5. Role até Contatos de faturamento.
  6. Ao lado do endereço de e-mail que você deseja confirmar, clique em Reenviar e-mail de confirmação.
Adicionar ou alterar contatos de faturamento

Para alterar o endereço de e-mail de faturamento digitado durante a configuração do faturamento ou enviar mensagens de faturamento para um endereço adicional, atualize os contatos de faturamento:

1. Faça login no Google Admin console.
  2. No painel, clique em Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Settings e selecione Acessar conta de faturamento.
  4. Na parte superior da página "Faturamento", clique em Perfil de faturamento.
  5. Role até Contatos de faturamento e execute uma das seguintes ações:
    • Adicionar um endereço: clique em Adicionar novo contato e preencha as informações do novo contato.
    • Alterar um endereço: clique em Editar ao lado do endereço e faça as alterações.
    • Remover um endereço (disponível apenas para um endereço que você adicionou): clique em Remover ao lado do endereço.
  6. Se você adicionar ou alterar um endereço, em Configurações de notificação, selecione quais mensagens deseja enviar para esse endereço:
    • Todos os e-mails de faturamento (obrigatório para o contato principal)
    • Apenas e-mails de faturamento administrativos: recebe notificações importantes, como pagamentos em aberto.
    • Nenhum e-mail de faturamento (apenas para um contato telefônico)
  7. Clique em Salvar quando terminar.

Quando você adicionar ou alterar um endereço de e-mail, precisará confirmar o endereço conforme descrito acima. Até que um endereço de e-mail seja confirmado, você verá a mensagem "Confirmação pendente" ao lado do endereço.