Agora o Google Apps se chama G Suite. Mesmo serviço, novo nome. Saiba mais sobre a mudança de nome.

Confirmar ou alterar o endereço de e-mail de faturamento

Quando configura sua conta de faturamento do Google, vocfornece um endereço de e-mail para o qual podemos enviar informações seguras sobre faturamento e pagamentos. A proteção dos dados financeiros é importante para o Google. Por isso, antes de enviar mensagens sobre sua conta para qualquer endereço fornecido, precisamos de uma confirmação de que o endereço realmente pertence a você. Além disso, se você quiser que o Google envie mensagens de faturamento para outro endereço, precisará atualizar a conta de faturamento com o novo endereço.

Confirmar o endereço de e-mail de faturamen
  1. Abra o e-mail e procure um e-mail de @google.com intitulado Faturamento do Google: confirme seu endereço de e-mail.
  2. Clique no link no e-mail para confirmar o endereço.

Pronto. Agora enviaremos informações sobre faturamento e pagamentos para esse endereço.

E se o link tiver expirado?

Se você receber um e-mail do Google para confirmar o endereço, mas o link no e-mail tiver expirado, basta enviar outro e-mail de confirmação para seu endereço.

1. Faça login no seu Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. No painel do Admin Console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Mais Mais depois Acessar conta de faturamento.

Clique em Mais Mais ao lado da sua assinatura, não no canto superior direito do Admin Console.

4. Em Configurações, clique em Gerenciar configurações.
  5. Role até Contatos de pagamentos.
  6. Clique na entrada do contato e em Reenviar convite.
Adicionar ou alterar contatos de pagamentos

Para alterar o endereço de e-mail de faturamento digitado durante a configuração do faturamento ou enviar mensagens de faturamento para um endereço adicional, atualize os contatos de faturamento.

1. Faça login no seu Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. No painel do Admin Console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Mais Mais depois Acessar conta de faturamento.

Clique em Mais Mais ao lado da sua assinatura, não no canto superior direito do Admin Console.

4. Em Configurações, clique em Gerenciar configurações.
  5. Role até Contatos de pagamentos e siga um destes procedimentos:
    • Adicionar um endereço: clique em Adicionar um novo contato e preencha as informações do novo contato.
    • Alterar um endereço: clique no nome do contato. Clique em Editar à direita de Detalhes do contato e faça as alterações.
    • Remover um endereço: clique no nome do contato e em Remover. Essa opção está disponível apenas para um endereço que você adicionou.
  6. Se você adicionar ou alterar um endereço, clique em Editar à direita de Preferências de e-mail e selecione as mensagens que quer enviar para esse endereço:
    • Todos os e-mails de pagamento: obrigatório para o contato principal.
    • Apenas e-mails de pagamento administrativos: recebe notificações importantes, como pagamentos em aberto.
    • Nenhum e-mail de pagamento: apenas para contato telefônico.
  7. Clique em Salvar. Para um contrato recém-adicionado, clique em Convidar.

Quando você adicionar ou alterar um endereço de e-mail, precisará confirmá-lo conforme descrito acima. Até que um endereço de e-mail seja confirmado, você verá o status "Pendente" ao lado do nome do contato.