Verificar o cambiar la dirección de correo electrónico de facturación

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Cuando configuras tu cuenta de facturación de Google, proporcionas una dirección de correo electrónico a donde podemos enviarte información confidencial sobre la facturación y los pagos. En Google nos tomamos muy en serio la protección de tu información financiera. Por ese motivo, antes de que te enviemos mensajes con información sobre tu cuenta a una dirección que nos proporciones, te pediremos que demuestres que la dirección es realmente tuya. Asimismo, si alguna vez quieres que te enviemos los mensajes sobre la facturación a otra dirección, deberás incluirla en tu cuenta de facturación.

Verificar la dirección de correo electrónico de facturación

1. Abre tu correo electrónico y busca un mensaje que tenga como remitente @google.com y como título Facturación de Google: verifica tu dirección de correo electrónico.
  2. Haz clic en el enlace que se incluye en el correo electrónico para verificar la dirección.

Ya está. Ahora te enviaremos la información sobre tu facturación y pagos a esta dirección.

¿Qué ocurre si el enlace ha caducado?

Si has recibido el correo electrónico de Google para verificar tu dirección, pero el enlace que se incluye en el correo ha caducado, solo tienes que enviarte a ti mismo otro correo electrónico de verificación.

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en gmail.com)

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Másy luegoVer la configuración de pago.
  4. Desplázate hasta Contactos de pagos.
  5. Haz clic en la entrada de tu contacto y luegoVolver a enviar invitación.

Añadir o cambiar los contactos de pagos

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico de facturación o añadir otra dirección para recibir mensajes sobre la facturación, actualiza tus contactos de pagos.

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en gmail.com)

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Másy luegoVer la configuración de pago.
  4. Desplázate hasta Contactos de pagos y elige una opción:
    • Añadir un contacto: haz clic en Añada un nuevo contacto e introduce la información del nuevo contacto.
    • Cambiar una dirección: haz clic en el nombre del contacto. A la derecha de Detalles del contacto, haz clic en Editar  y realiza los cambios que quieras.
      Nota: No puedes cambiar la dirección de tu contacto principal. Para actualizar la información del contacto principal, debes añadir un nuevo contacto principal y, a continuación, eliminar el actual.
    • Eliminar un contacto: haz clic en el nombre del contactoy luegoEliminar. Solo se puede eliminar un contacto que hayas añadido previamente.
  5. Si añades o cambias una dirección: a la derecha de Preferencias de correo electrónico, haz clic en Editar  y selecciona los mensajes que quieres que se envíen a esa dirección:
    • Todos los correos electrónicos sobre pagos (obligatorio para el contacto principal).
    • Solo los correos electrónicos administrativos de pago: recibe las notificaciones importantes; por ejemplo, sobre los pagos que no se han podido efectuar.
    • Ningún correo electrónico de pagos (solo para contactos de teléfono).
  6. Haz clic en Guardar. Si has añadido el contacto recientemente, haz clic en Invitar.

Cuando añadas o cambies una dirección de correo electrónico, deberás verificarla como se ha descrito anteriormente. Hasta que se haya verificado la dirección, aparecerá la palabra "Pendiente" junto al nombre del contacto.