Dados do Hangouts da organização

O Hangouts clássico foi substituído pelo Google Chat. Em 1º de janeiro de 2023, todos os chats no Hangouts clássico foram removidos da conta da sua organização. A menos que você ou outro administrador tenha configurado uma retenção ou guarda de documentos do Google Vault, não vai ser mais possível exportar o chat.

Se a organização tiver configurado uma retenção ou guarda de documentos do Vault, você poderá fazer o download do chat como mensagens do Gmail na seção "Gmail" do Vault. Veja mais detalhes em Primeiros passos na pesquisa e exportação do Vault.

Temas relacionados