Dati di Hangouts dell'organizzazione

La versione classica di Hangouts è stata sostituita da Google Chat. Il 1° gennaio 2023 tutte le chat della versione classica di Hangouts sono state rimosse dall'account della tua organizzazione. A meno che tu o un altro amministratore non abbiate configurato una conservazione o un'archiviazione a fini legali di Google Vault, non potrai più esportare le chat.

Se la tua organizzazione ha configurato una conservazione o un'archiviazione a fini legali di Vault, puoi scaricare le chat come messaggi di Gmail nella sezione Gmail di Vault. Per informazioni dettagliate, vedi Guida introduttiva per la ricerca e l'esportazione in Vault.

Argomenti correlati