Datos de Hangouts de tu organización

La versión clásica de Hangouts se ha sustituido por Google Chat. El 1 de enero del 2023, todos los chats de la versión clásica de Hangouts se eliminaron de la cuenta de tu organización. A menos que tú u otro administrador hayáis configurado la conservación o el bloqueo de Google Vault, ya no podrás exportar el chat.

Si tu organización ha configurado una retención o una retención de Vault, puedes descargar el chat como mensajes de Gmail en la sección Gmail de Vault. Consulta más información en el artículo Empezar a usar la búsqueda y la exportación de Vault.

Temas relacionados