Hangouts-Daten Ihrer Organisation

Das klassische Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Am 1. Januar 2023 wurden alle Chats im klassischen Hangouts aus dem Konto Ihrer Organisation entfernt. Sie können den Chat nur dann exportieren, wenn Sie oder ein anderer Administrator eine Aufbewahrung oder einen Hold für Google Vault konfiguriert haben.

Wenn Ihre Organisation eine Aufbewahrung oder einen Hold für Vault konfiguriert hat, können Sie den Chat im Bereich „Gmail“ in Gmail als Gmail-Nachrichten herunterladen. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Einstieg in die Such- und Exportfunktionen in Vault.