Attivare o disattivare i suggerimenti di condivisione per gli utenti

I suggerimenti di condivisione consentono agli utenti di condividere contenuti in Drive in modo più rapido ed efficiente e possono ridurre la condivisione eccessiva. I suggerimenti rispettano i criteri di condivisione della tua organizzazione e non includono le persone esterne all'organizzazione (anche se un utente ha già condiviso contenuti con loro). I suggerimenti di condivisione sono attivi per impostazione predefinita per la tua organizzazione, ma puoi disattivarli o riattivarli nella Console di amministrazione.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiDrive e Documenti.
  3. Fai clic su Impostazioni di condivisionee poiSuggerimenti di condivisione.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. In alternativa, puoi selezionare un'unità organizzativa secondaria o un gruppo di configurazione.
  5. Seleziona la casella per attivare i suggerimenti di condivisione oppure deselezionala per disattivarli.
  6. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa o un gruppo, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale oppure Annulla impostazioni per quelle di un gruppo.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Argomenti correlati