Nascondere un utente dalla directory

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

Se un utente non vuole condividere le proprie informazioni del profilo nella directory dell'organizzazione, puoi nascondere il suo profilo. Quando nascondi un utente nella directory:

• Le informazioni del profilo dell'utente non verranno completate automaticamente quando gli altri utenti digitano gli indirizzi in servizi come Gmail e Calendar.
  • Le informazioni del profilo dell'utente non verranno visualizzate nella Gestione contatti di altri utenti.
  • Le informazioni del profilo dell'utente non verranno visualizzate nei risultati di Cloud Search.

Nascondere le informazioni di contatto di un utente

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Individua l'utente nell'elenco Utenti. Se hai bisogno di aiuto, vedi Trovare un account utente.
  4. Fai clic sul nome dell'utente per aprire la pagina del suo account.
  5. Fai clic su Informazioni utente.
  6. Fai clic su Condivisione directory e poi Disattiva .
  7. Fai clic su Fine.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Per consentire ad altri utenti di trovare le informazioni di un utente nella directory, fai clic su Condivisione directory e poiAttiva . Fai clic su Fine per salvare le modifiche.

Nascondere molti utenti con una richiesta batch

Se vuoi nascondere molti utenti dalla directory, puoi utilizzare l'API Directory per eseguire un aggiornamento collettivo.

Crea una richiesta batch per impostare includeInGlobalAddressList su falso per gli utenti.

Argomenti correlati