La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ocultar usuarios del directorio

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

Si un usuario no quiere compartir la información de su perfil en el directorio de tu organización, puedes ocultar su perfil. Si ocultas un usuario en el directorio:

• La información de su perfil no se muestra cuando otros usuarios escriban sus direcciones en servicios como Gmail y Calendar.
  • La información de su perfil no aparece en el Administrador de contactos de otros usuarios.
  • La información de su perfil no aparece en los resultados de Cloud Search.

Ocultar la información de contacto de usuarios

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoUsuarios.
  3. En la lista Usuarios, localiza el usuario. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar cuentas de usuario.
  4. Haz clic en el nombre del usuario para abrir la página de su cuenta.
  5. Haz clic en Información del usuario.
  6. Haz clic en Compartir directorio y luego Desactivar .
  7. Haz clic en Listo.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Para permitir que otros usuarios encuentren la información de un usuario en el directorio, haz clic en Compartir directorio y luegoActivar . Después, haz clic en Guardar para guardar los cambios.

Ocultar muchos usuarios con una solicitud en lote

Si quieres ocultar muchos usuarios a la vez del directorio, puedes hacerlo en bloque con la API de la plataforma.

Crea una solicitud en lote para asignar a includeInGlobalAddressList el valor false de cara a los usuarios.

Temas relacionados