Ver registros e relatórios da criptografia do lado do cliente

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus.  Comparar sua edição

Consulte as atividades e relatórios de administrador nos registros de criptografia do lado do cliente (CSE,) de Google Workspace abaixo.

Registro de auditoria

Saiba mais sobre o histórico de alterações nas configurações da CSE da sua organização em Eventos de registro do administrador.

Relatórios de upload e download de arquivos criptografados

Saiba mais sobre os relatórios em Relatórios de criptografia e descriptografia do lado do cliente.

Relatório de investigação de arquivos criptografados

Use a ferramenta de investigação de segurança para gerar um relatório sobre as atividades no Google Drive ou no Google Agenda para criptografia. Para ver detalhes, acesse:

Para as opções de Atributo da condição, selecione CriptografadoÉVerdadeiro.

Se você tiver definido a CSE como padrão para o Drive ou o Agenda e quiser monitorar quando os usuários desativam a CSE:

Para as opções de Atributo da condição, selecione CriptografadoÉFalso.