Visualizzare log e report relativi alla crittografia lato client

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus.  Confronta la tua versione

Puoi visualizzare i seguenti log di crittografia lato client di Google Workspace per le attività e i report degli amministratori.

Log di controllo

Per informazioni dettagliate sulla visualizzazione della cronologia delle modifiche apportate alle impostazioni della crittografia lato client dell'organizzazione, vedi Eventi dei log amministrativi.

Report su caricamento e download di file criptati

Per informazioni dettagliate sulla visualizzazione dei report sulla crittografia lato client, vedi Report Crittografia lato client e Decriptazione lato client.

Report di indagine sui file criptati

Utilizza lo strumento di indagine sulla sicurezza per generare un report sulle attività di Google Drive o Google Calendar per la crittografia. Per maggiori dettagli, vai a:

Per le opzioni Attributo della condizione, seleziona Criptato, ÈVero.

Oppure, se hai impostato la crittografia lato client come predefinita per Drive o Calendar e vuoi monitorare quando gli utenti la disattivano:

Per le opzioni Attributo della condizione, seleziona Criptato, ÈVero.