Afficher les journaux et les rapports du chiffrement côté client

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : Enterprise Plus, Education Standard et Education Plus.  Comparer votre édition

Vous pouvez consulter les journaux d'activité des administrateurs ainsi que les rapports suivants concernant le chiffrement côté client (CSE) Google Workspace.

Journal d'audit

Pour savoir comment afficher l'historique des modifications apportées aux paramètres de CSE de votre organisation, consultez Événements du journal d'administration.

Rapports d'importation et de téléchargement de fichiers chiffrés

Pour savoir comment afficher les rapports de chiffrement côté client, consultez Rapports de chiffrement et de déchiffrement côté client.

Rapport d'enquête sur les fichiers chiffrés

L'outil d'investigation de sécurité permet d'obtenir un rapport sur l'activité Google Drive ou Google Agenda à des fins de chiffrement. Pour en savoir plus, consultez les pages suivantes :

Pour les options Attribut de la condition, sélectionnez Chiffré, Est et Vrai.

Si vous avez défini le CSE comme option par défaut pour Drive ou Agenda, et si vous souhaitez surveiller quand les utilisateurs le désactivent :

Pour les options Attribut de la condition, sélectionnez Chiffré, Est et Faux.