Erro: "Esta Conta do Google já existe"

Se você receber uma mensagem de erro como "Esta Conta do Google já existe" ao tentar configurar sua primeira conta de administrador do Google, significa que o endereço de e-mail já está associado a outro serviço do Google, como uma conta do Google Ads. Esse problema é chamado de conta conflitante. Você precisará usar um endereço de e-mail diferente para configurar uma conta de administrador e verificar seu domínio para o serviço do Google.

Siga estas etapas para resolver o problema de conta conflitante durante a inscrição:

1. Inscreva-se no serviço do Google com um novo nome de usuário no seu domínio.
    • Você precisa ter acesso a esse endereço de e-mail no seu domínio. Verifique se ele não está associado ao Google AdWords ou a outra Conta do Google.
  2. Após se inscrever no serviço do Google, você receberá um e-mail de confirmação. Clique no link do e-mail para configurar sua primeira conta de administrador. Insira o novo nome de usuário da etapa 1 como administrador inicial.
  3. Siga as instruções de inscrição para verificar seu domínio.
  4. Após a verificação, você poderá criar uma conta de administrador usando o endereço de e-mail original (onde recebeu a mensagem de erro) e remover os privilégios de administrador do primeiro administrador do Google que você configurou.
  5. Depois disso, vai ser possível adicionar outros usuários e gerenciar seu domínio.

Após configurar o domínio, recomendamos que você resolva o problema da conta conflitante.