Errore "Account Google già esistente"

Se ricevi un messaggio di errore di tipo "Account Google già esistente" mentre configuri il tuo primo account di amministratore Google, significa che l'indirizzo email che hai inserito è già associato a un altro servizio Google (ad esempio un account AdWords). Si tratta di un caso di account in conflitto: per configurare un account amministratore e verificare il tuo dominio per il servizio Google dovrai utilizzare un indirizzo email diverso.

Per aggirare i problemi di account in conflitto durante l'accesso, procedi nel seguente modo:

1. Registrati al tuo servizio Google con un nuovo nome utente nel dominio.
    • È necessario che tu sia in grado di accedere a questo indirizzo email del dominio e che l'indirizzo non sia già associato a un account di AdWords o di un altro prodotto Google.
  2. Una volta completata la registrazione al servizio Google, riceverai un'email di conferma. Fai clic sul link incluso nell'email per configurare il tuo primo account di amministratore. Come amministratore iniziale utilizza il nuovo nome utente che hai inserito nel primo passaggio.
  3. Segui le istruzioni di registrazione per la verifica del dominio.
  4. Una volta verificato il dominio, puoi creare un account amministratore utilizzando l'indirizzo email originario (quello a cui è stato inviato il messaggio di errore), quindi puoi revocare i privilegi amministrativi del primo amministratore Google che hai configurato.
  5. A questo punto potrai aggiungere altri utenti e gestire il tuo dominio.

Una volta impostato il dominio, ti consigliamo di risolvere gli account in conflitto.