Requisitos de licença do G Suite para o Grupos para empresas

Este artigo é destinado aos administradores. Para gerenciar seus grupos, acesse a Ajuda do Grupos do Google." "

O Grupos do Google para empresas é um serviço principal do G Suite. Como administrador, você controla as configurações da organização para esse serviço no Google Admin Console. As configurações do Grupos para empresas e o tipo de licença do G Suite determinam o que a organização pode fazer na interface do Grupos do Google (groups.google.com).

Tipos de licença, configurações do Grupos para empresas e recursos

Tipo de licença do G Suite Configuração do Grupos para empresas O que você pode fazer em groups.google.com
Qualquer licença do G Suite Ativado
  • Criar e excluir grupos
  • Gerenciar participantes e funções dos grupos
  • Gerenciar as permissões dos grupos
  • Ver e editar as configurações dos grupos
G Suite Basic ou superior: faça upgrade para o G Suite Basic Ativado

Todas as opções acima, além das seguintes:

• Postar mensagens no Grupos
  • Moderar e arquivar mensagens em grupo
Qualquer licença do G Suite Desativado
  • O Grupos (groups.google.com) não está disponível para a organização. Mas se o serviço adicional Grupos do Google estiver ativado para a organização, os usuários poderão ver grupos externos na conta deles. Serviços adicionais do Google.
  • Você pode criar grupos de listas de e-mails no Google Admin Console ou na API Groups quando o Grupos para empresas estiver desativado.

Temas relacionados