Plano anual

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Ao selecionar o plano anual para seu serviço do Google, você assume o compromisso de pagar o serviço por um ano. Você será cobrado mensalmente por uma parte do compromisso anual. O custo do G Suite Basic é USD 72 anuais por usuário (se você pagar em dólares americanos). Às vezes, o Google oferece o G Suite com desconto em determinados países.

Observação: o plano anual é recomendado para organizações com uma força de trabalho constante ou crescente.

Disponibilidade

A disponibilidade do plano anual depende da sua assinatura e de como você se inscreve nesse serviço. Esse plano não estará disponível se você tiver comprado um e-mail profissional com tecnologia do G Suite usando uma conta pessoal do Gmail. Veja quem pode usar o plano anual:

G Suite Enterprise

O plano anual não estará disponível se você tiver feito sua inscrição no G Suite Enterprise diretamente on-line.

Se você quiser usar o G Suite Business no plano anual, entre em contato com um representante de vendas ou revendedor local do Google.

G Suite Business

O plano anual não estará disponível se você tiver feito sua inscrição no G Suite Business diretamente on-line.

Se você quiser usar o G Suite Business no plano anual, entre em contato com um representante de vendas ou revendedor local do Google.

G Suite Basic

O plano anual não estará disponível se você tiver feito sua inscrição no G Suite Basic diretamente on-line.

Se você quiser usar o G Suite Basic no plano anual, entre em contato com um representante de vendas ou revendedor local do Google.

Cloud Identity Premium

O plano anual está disponível para novos clientes em todas as formas de inscrição.

Os clientes que se inscreverem no plano flexível poderão mudar para o plano anual a qualquer momento.

Licenças de usuário

Quando compra o plano anual, você se compromete com o número de licenças necessárias no momento. Posteriormente, será possível adicionar e remover contas de usuário, contanto que você não exceda o número de licenças compradas. Se você precisar de mais contas, poderá comprar mais licenças. No entanto, só será possível remover licenças e reduzir os pagamentos mensais no momento da renovação do contrato anual.

Não é possível transferir licenças entre contas de serviço do Google, por exemplo, de uma conta do G Suite para outra.

Como os pagamentos são calculados

Você será cobrado mensalmente por uma parte do compromisso anual.

No caso de licenças de usuário compradas após o início do compromisso, será feito um cálculo proporcional. Por exemplo, se você começar com sete licenças do G Suite Basic e adicionar três licenças ao seu pedido no quarto mês do compromisso, as faturas (com base no preço padrão) ficarão assim:

Meses 1–3: inscrição com 7 licenças   Custo por mês
7 licenças = (7 x USD 72 anuais por licença)/12 meses = USD 42
Mês 4: compra de 3 licenças no sexto dia do mês   Custo por mês
7 licenças = (7 x USD 72 anuais por licença)/12 meses = USD 42
3 licenças com cálculo proporcional de 24 dias = (3 x USD 72 anuais por licença)/12 meses com cálculo proporcional de 24 dias = USD 14,40
Total     = USD 56,40
Meses 5–12       Custo por mês
10 licenças = (10 x USD 72 anuais por licença)/12 meses = USD 60

Observação: para pagar o valor integral antecipadamente, em vez de parcelas mensais, adicione crédito à sua conta. Para mais detalhes, consulte Fazer um pagamento manual.

Como cancelar o serviço

Para cancelar a assinatura sem pagar multa, você precisa esperar o término do contrato anual.

Se cancelar a assinatura antes do término do contrato, você será responsável pelo pagamento do valor total do compromisso anual. Cobraremos um valor igual ao saldo restante na sua conta.