Plano anual/com prazo fixo

Válido para o Google Workspace e o Cloud Identity Premium.

O plano anual/com prazo fixo é ideal para organizações com equipes fixas ou em expansão. No plano anual/com prazo fixo, você se compromete a comprar o serviço do Google Workspace ou do Cloud Identity Premium por um ano ou mais. Você paga anualmente ou mensalmente por uma parte do compromisso. As opções de faturamento variam de acordo com a região, o tipo de assinatura e como ela foi comprada.

Licenças de usuário

Ao comprar um plano anual/com prazo fixo, você se compromete com o número de licenças necessárias na época. Depois você pode adicionar e remover contas de usuário, desde que não exceda o número de licenças compradas. Se você precisar de mais licenças, poderá comprar mais. No entanto, não é possível remover licenças e reduzir o preço da assinatura até o momento da renovação do contrato.

Não é possível transferir licenças entre contas de Serviços do Google, por exemplo, de uma conta do Google Workspace para outra.

Como os pagamentos são calculados

No plano anual/com prazo fixo com pagamentos anuais, você recebe uma cobrança anual no fim do primeiro mês do ciclo de faturamento.

Se o pagamento é mensal, você paga no início do mês. Se você se inscrever mais tarde no mês, vai receber estes benefícios:

• Um pagamento proporcional para o primeiro mês parcial
  • Pagamentos completos dos meses 2 a 11
  • Um pagamento proporcional para o mês parcial 12

O Google usa o Horário do Pacífico para calcular a data de início do plano anual/com prazo fixo, não importa seu fuso horário.

Dica: se não houver a opção de faturamento anual/com prazo fixo, você pode adicionar crédito à sua conta para pagar o compromisso integral com antecedência, em vez de parcelas mensais.

E se eu adicionar licenças?

No caso de licenças de usuário compradas após o início do compromisso, será feito um cálculo proporcional. Por exemplo, se você começar com sete licenças Business Starter e adicionar três licenças ao pedido no quarto mês do compromisso, seu pagamento mensal vai ficar assim:

Meses 1 a 3: inscrição com 7 licenças   Custo por mês
7 licenças = (7 x US$ 72 anuais por licença)/12 meses = USD 42
Mês 4: compra de 3 licenças no sexto dia do mês   Custo por mês
7 licenças = (7 x US$ 72 anuais por licença)/12 meses = USD 42
3 licenças com cálculo proporcional de 24 dias = (3 x US$ 72 anuais por licença)/12 meses com cálculo proporcional de 24 dias = USD 14,40
Total     = USD 56,40
Meses 5–12       Custo por mês
10 licenças = (10 x US$ 72 anuais por licença)/12 meses = USD 60

Planos de vários anos

Para saber mais sobre planos de vários anos, entre em contato com um representante de vendas do Google.

Mudar a assinatura

Você pode fazer upgrade da sua assinatura a qualquer hora. Se você tiver o plano anual/com prazo fixo e fizer pagamentos anuais, vai precisar mudar para pagamentos mensais ao fazer upgrade. Você recebe um crédito proporcional referente ao saldo restante do pagamento anual da assinatura atual.

Só é possível fazer downgrade da assinatura depois de mudar do plano anual/com prazo fixo para o flexível.

Cancelamento da assinatura

Para fazer isso sem pagar multa, você precisa aguardar o fim do contrato anual/com prazo fixo.

Importante: se você cancelar a assinatura antes disso, ainda será responsável pelo valor total do compromisso.  Se você não tiver pago o saldo total do contrato de compromisso, vamos cobrar o saldo restante na sua conta.

Temas relacionados