Plano anual/com prazo fixo

Válido para o Google Workspace e o Cloud Identity Premium.

Ao selecionar o plano anual/com prazo fixo para seu Serviço do Google, você se compromete a pagar pelo serviço por um ano ou mais. Você receberá cobranças mensais por uma parte do compromisso anual. Às vezes, o Google oferece preços com desconto para o Google Workspace em alguns países.

O plano anual/com prazo fixo é recomendado para organizações com equipes fixas ou em expansão.

Observação: para escolher um plano de vários anos, entre em contato com um representante de vendas do Google.

Disponibilidade

A disponibilidade do plano anual/com prazo fixo depende da sua assinatura e de como você se inscreveu no serviço. Veja quem pode usar o plano anual/com prazo fixo:

Business Plus, Business Standard ou Business Starter

O plano anual/com prazo fixo não está disponível para quem se inscreveu on-line nas edições Business Plus, Standard Business ou Business Starter.

Se você quiser uma edição Business do plano anual/com prazo fixo, entre em contato com um representante de vendas do Google ou um revendedor local.

Cloud Identity Premium

O plano anual/com prazo fixo está disponível para novos clientes por qualquer método de inscrição.

Os clientes que se inscrevem no plano flexível podem mudar para o plano anual/com prazo fixo a qualquer momento.

Licenças de usuário

Ao comprar um plano anual/com prazo fixo, você se compromete com o número de licenças necessárias na época. Depois você pode adicionar e remover contas de usuário, desde que não exceda o número de licenças compradas. Se você precisar de mais contas, poderá comprar mais licenças. No entanto, só é possível remover licenças e reduzir os pagamentos mensais na renovação do contrato anual.

Não é possível transferir licenças entre contas de Serviços do Google, por exemplo, de uma conta do Google Workspace para outra.

Como os pagamentos são calculados

Você receberá cobranças mensais por uma parte do compromisso anual.

Observação: o Google usa o Horário do Pacífico para calcular a data de início do plano anual/com prazo fixo, não importa seu fuso horário.

No caso de licenças de usuário compradas após o início do compromisso, é feito um cálculo proporcional. Por exemplo, se você começar com sete licenças do Business Starter e adicionar três licenças ao pedido no quarto mês do compromisso, as faturas (com base no preço padrão) ficarão assim:

Meses 1–3: inscrição com 7 licenças   Custo por mês
7 licenças = (7 x USD 72 anuais por licença)/12 meses = USD 42
Mês 4: compra de 3 licenças no sexto dia do mês   Custo por mês
7 licenças = (7 x USD 72 anuais por licença)/12 meses = USD 42
3 licenças com cálculo proporcional de 24 dias = (3 x USD 72 anuais por licença)/12 meses com cálculo proporcional de 24 dias = USD 14,40
Total     = USD 56,40
Meses 5–12       Custo por mês
10 licenças = (10 x USD 72 anuais por licença)/12 meses = USD 60

Dica: para pagar o valor integral antecipadamente, em vez de parcelas mensais, adicione crédito à sua conta. Veja mais detalhes em Fazer um pagamento manual.

Como cancelar o serviço

Para cancelar a assinatura sem pagar multa, você precisa esperar o término do contrato anual.

Se você cancelar a assinatura antes disso, ainda será responsável pelo valor total do compromisso anual. Cobraremos o valor do saldo restante na sua conta.