Comparar os planos de faturamento do G Suite

Faça upgrade para o G Suite Business.

Tenha armazenamento ilimitado no Drive e no Gmail para seus usuários, arquivamento de e-mails e ferramentas de auditoria avançadas pagando um adicional mensal por usuário de apenas US$ 5.

Quando você configura o faturamento do G Suite, pode escolher entre dois planos de faturamento:

Ver preços
  Plano flexível Plano anual
Compromisso Nenhum Um ano de serviço para as licenças de usuário compradas no início do contrato.
Ciclo de faturamento Mensal Mensal
Pagamento mensal G Suite: US$ 5/usuário
G Suite Business: US$ 10/usuário
G Suite: US$ 4,17/licença de usuário
Total anual G Suite: US$ 60/usuário
G Suite Business: US$ 120/usuário
G Suite: US$ 50/licença de usuário
Adição de usuários A qualquer momento a um custo mensal adicional A qualquer momento a um custo mensal adicional
Remoção de usuários A qualquer momento (reduz o custo mensal) As licenças de usuário são removidas apenas na renovação anual do contrato. Até a renovação, você paga por todas as licenças compradas.
Cancelamento do serviço A qualquer momento sem multa É necessário pagar o compromisso anual, mesmo se você cancelar antes.

Plano flexível

Você será cobrado mensalmente por cada conta de usuário. Você pode adicionar e remover contas a qualquer momento e pagar apenas pelas contas utilizadas durante o mês. É possível cancelar o serviço a qualquer momento sem pagar multa.

Recomendado para: organizações de pequeno porte com uma força de trabalho de tamanho variável.

Plano anual

Você deverá pagar mensalmente uma tarifa com desconto. Para ganhar o desconto, você se compromete a pagar a assinatura anual para sua equipe ou empresa. Se a equipe aumentar, você poderá comprar mais licenças. Nesse caso, a tarifa mensal será reajustada. Só é possível reduzir o número de licenças ou pagamentos mensais no momento da renovação do plano no fim do ano. Se você cancelar a assinatura antes do fim do ano, precisará pagar o valor anual integral.

Recomendado para: organizações com uma força de trabalho constante ou crescente.

No momento, o plano anual não está disponível nestas situações:

• Você escolheu determinados países ao comprar sua conta do G Suite. Os clientes existentes com o plano anual não serão afetados.
  • Você comprou o e-mail comercial com a tecnologia do G Suite usando sua conta pessoal do Gmail.
  • Você comprou o G Suite Business on-line.

Aprenda a gerenciar licenças de usuário para qualquer tipo de plano.

Perguntas

Quais são as tarifas em outras moedas?

G Suite

Saiba mais sobre o G Suite.

Plano flexível Plano anual
Contrato Nenhum Um ano (cobrado mensalmente)
Preço por usuário USD US$ 5 / mês US$ 50 / ano
EUR € 4 / mês € 40 / ano
GBP £ 3,3 / mês £ 33 / ano
INR Rs 150 / mês Rs 1.500 / ano
JPY ¥ 600 / mês ¥ 6.000 / ano

G Suite Business

Saiba mais sobre o G Suite Business.

Plano flexível Plano anual
Contrato Nenhum Um ano (cobrado mensalmente)
Preço por usuário USD US$ 10 / mês US$ 120 / ano
EUR € 8 / mês € 96 / ano
GBP £ 6,60 / mês £ 79,20 / ano
JPY ¥ 1.200 / mês ¥ 14.400 / ano
Qual plano de faturamento devo escolher?

Isso depende do tamanho e da variabilidade da sua força de trabalho. Alguns pontos que você deve considerar:

• Contrato anual: com o plano anual, você se compromete a pagar por um ano de serviço. Com o plano flexível, não existe um contrato.
  • Preço: com o plano anual, você paga menos por usuário e por ano que com o plano flexível. Consulte os preços.
  • Remoção de usuários: com o plano anual, você se compromete a pagar uma taxa mensal por um número mínimo de licenças de usuário durante um ano. Não é possível reduzir o número de licenças (e consequentemente o valor dos pagamentos mensais) até a renovação do contrato. Com o plano flexível, você pode remover contas de usuários a qualquer momento, reduzindo o valor do pagamento mensal seguinte.

O plano flexível, portanto, pode ser preferível caso você tenha uma força de trabalho variável. Empresas que fornecem serviços de férias, por exemplo, podem ter o dobro dos funcionários durante o verão. O plano flexível permite que essas empresas ofereçam o G Suite aos funcionários temporários e paguem apenas durante o uso do serviço. As contas de usuário poderão ser excluídas quando os funcionários deixarem a empresa no final do verão.

O plano anual pode ser preferível caso você tenha uma força de trabalho maior e sua equipe aumente constantemente. A taxa mensal por cada licença de usuário é reduzida, e você pode adicionar licenças conforme a força de trabalho aumentar.

Posso trocar de plano de faturamento mais tarde?

É possível mudar do plano flexível para o plano anual a qualquer momento. Durante a avaliação gratuita de 30 dias, também é possível mudar do plano anual para o plano flexível.

Se você quiser mudar do plano anual para o plano flexível após a expiração da avaliação, aguarde o fim do contrato anual.

Para mais detalhes, consulte Alternar entre os planos de faturamento.