Comparar os planos de faturamento do Google Apps

Quando você configura o faturamento do Google Apps, pode escolher entre dois planos:

Compare os planos
  Plano flexível Plano anual
Compromisso Nenhum Um ano de serviço para as licenças de usuário compradas no início do contrato.
Ciclo de faturamento Mensal Mensal
Pagamento mensal Google Apps for Work: US$ 5/usuário
Google Apps Unlimited: US$ 10/usuário
Google Apps for Work: US$ 4,17/licença de usuário
Total anual Google Apps for Work: US$ 60/usuário
Google Apps Unlimited: US$ 120/usuário
Google Apps for Work: US$ 50/licença de usuário
Adição de usuários A qualquer momento a um custo mensal adicional A qualquer momento a um custo mensal adicional
Remoção de usuários A qualquer momento (reduz o custo mensal) As licenças de usuário são removidas apenas na renovação anual do contrato. Até a renovação, você paga por todas as licenças compradas.
Cancelamento do serviço A qualquer momento sem multa É necessário pagar o compromisso anual, mesmo se você cancelar antes.

Plano flexível

Você será cobrado mensalmente por cada conta de usuário. Você pode adicionar e remover contas a qualquer momento e pagar apenas pelas contas utilizadas durante o mês. É possível cancelar o serviço a qualquer momento sem pagar multa.

Recomendado para: organizações de pequeno porte com uma força de trabalho de tamanho variável.

Plano anual

Você deverá pagar mensalmente uma tarifa com desconto. Para ganhar o desconto, você se compromete a pagar a assinatura anual para sua equipe ou empresa. Se a equipe crescer, você poderá comprar mais licenças. Nesse caso, a tarifa mensal será reajustada. Só é possível reduzir o número de licenças ou pagamentos mensais no momento da renovação do plano no fim do ano. Se você cancelar a assinatura antes do fim do ano, precisará pagar o valor anual integral.

Recomendado para: organizações com uma força de trabalho constante ou crescente.

O Plano anual não está disponível na compra do Google Apps Unlimited on-line. Para ver mais opções de planos, os clientes do Google Apps Unlimited podem entrar em contato com um representante de vendas do Google ou um revendedor local.

Perguntas

Quais são as tarifas em outros países?

Google Apps for Work

Saiba mais sobre o Google Apps for Work.

Plano flexível Plano anual
Contrato Nenhum Um ano (cobrado mensalmente)
Preço por usuário US$ US$ 5 / mês US$ 50 / ano
EUR € 4 / mês € 40 / ano
GB £ 3,3 / mês £ 33 / ano
INR Rs 150 / mês Rs 1.500 / ano
JPY ¥ 600 / mês ¥ 6000 / ano

Google Apps Unlimited

Saiba mais sobre o Google Apps Unlimited.

Plano flexível Plano anual
Contrato Nenhum Um ano (cobrado mensalmente)
Preço por usuário US$ US$ 10 / mês US$ 120 / ano
EUR € 8 / mês € 96 / ano
GB £ 6,6 / mês £ 79 / ano
JPY ¥ 1.200 / mês ¥ 14.400 / ano
Qual plano de faturamento devo escolher?

Isso depende do tamanho e da variabilidade da sua força de trabalho. Alguns pontos que você deve considerar:

• Contrato anual: com o plano anual, você se compromete a pagar por um ano de serviço. Com o plano flexível, não existe um contrato.
  • Preço: com o plano anual, você paga menos por usuário e por ano que com o plano flexível. Consulte os preços
  • Remoção de usuários: com o plano anual, você se compromete a pagar uma taxa mensal por um número mínimo de licenças de usuário durante um ano. Não é possível reduzir o número de licenças (e consequentemente o valor dos pagamentos mensais) até a renovação do contrato. Com o plano flexível, você pode remover contas de usuários a qualquer momento, reduzindo o valor do pagamento mensal seguinte.

O plano flexível, portanto, pode ser preferível caso você tenha uma força de trabalho variável. Empresas que fornecem serviços de férias, por exemplo, podem ter o dobro dos funcionários durante o verão. O plano flexível permite que essas empresas ofereçam o Google Apps aos funcionários temporários e paguem apenas durante o uso do serviço. As contas de usuário poderão ser excluídas quando os funcionários deixarem a empresa no final do verão.

O plano anual pode ser preferível caso você tenha uma força de trabalho maior e sua equipe aumente constantemente. A taxa mensal por cada licença de usuário é reduzida, e você pode adicionar licenças conforme a força de trabalho aumentar.

Posso trocar de plano de faturamento mais tarde?

É possível mudar do plano flexível para o plano anual a qualquer momento. Durante a avaliação gratuita de 30 dias, também é possível mudar do plano anual para o plano flexível.

Se você quiser mudar do plano anual para o plano flexível após a expiração da avaliação, aguarde o fim do contrato anual.

Para mais detalhes, consulte Alternar entre os planos de faturamento.