Visão geral dos planos de faturamento do Google Apps

O Google Apps for Business está disponível em mais de 230 países. Consulte Formas de pagamento disponíveis para mais informações sobre moedas e formas de pagamento por país.

Durante a configuração do faturamento do Google Apps, você tem duas opções para seu plano de faturamento:

• Plano flexível: você tem a flexibilidade de adicionar e excluir contas de usuário a qualquer momento. Você paga apenas pelo serviço que usa durante o mês e recebe uma cobrança mensal.

• Plano anual: você se compromete com o Google Apps por um ano inteiro e recebe um desconto. Você pode adicionar usuários a qualquer momento. Você será cobrado mensalmente por uma parte do compromisso anual.
Comparação entre as opções de planos
Plano Plano flexível Plano anual
Contrato Nenhum 1 ano
Preço
(cobrado mensalmente)
US$ US$ 5 mensais por usuário US$ 50 anuais por usuário
EUR € 4 mensais por usuário € 40 anuais por usuário
GBP £ 3,3 mensais por usuário £ 33 anuais por usuário
INR Rs 150 mensal por usuário Rs 1.500 anual por usuário
JPY ¥ 600 mensais por usuário ¥ 6.000 anuais por usuário
Como selecionar o plano adequado

O plano de preços ideal depende de suas necessidades específicas. Ao decidir, considere as diferenças entre os planos flexível e anual:

• Vigência do contrato: há um contrato de um ano para o Plano anual e não há contrato para o Plano flexível.
  • Preço: o Plano anual custa US$ 50 por usuário ao ano (cobrados em parcelas mensais) e o Plano flexível custa US$ 5 por conta de usuário ao mês, totalizando US$ 60 por conta de usuário ao ano.

Percebemos que a vigência do contrato é importante para empresas com uma equipe de trabalho variável. Por exemplo, empresas que oferecem serviços de férias podem dobrar de tamanho durante os meses de verão. O Plano Flexível permite que essas empresas forneçam acesso ao Google Apps para funcionários temporários e paguem pelo serviço durante o uso. As contas de usuário podem ser excluídas quando os funcionários deixam a empresa.