Confronto dei piani di fatturazione di Google Apps

Quando si configura la fatturazione per Google Apps, è possibile scegliere tra due piani tariffari:

Confronta i piani a colpo d'occhio
  Piano flessibile Piano annuale
Impegno Nessuno 1 anno di servizio completo per le licenze utente presenti all'inizio del contratto.
Ciclo di fatturazione Mensile Mensile
Pagamento mensile Google Apps for Work: $ 5/utente
Google Apps Unlimited: $ 10/utente
Google Apps for Work: $ 4,17/licenza utente
Totale annuo Google Apps for Work: $ 60/utente
Google Apps Unlimited: $ 120/utente
Google Apps for Work: $ 50/licenza utente
Aggiunta di utenti In qualsiasi momento, pagando la relativa tariffa mensile In qualsiasi momento, pagando la relativa tariffa mensile
Rimozione di utenti In qualsiasi momento (riduce costo mensile) È possibile rimuovere le licenze utente solo al momento del rinnovo dell'abbonamento. Fino ad allora corrisponderai l'importo di tutte le licenze acquistate.
Annullamento del servizio In qualsiasi momento senza penali Devi corrispondere l'importo del servizio annuale (anche in caso di cancellazione anticipata).

Piano flessibile

Ti viene addebitato l'importo mensile per ciascun account utente. Puoi aggiungere e rimuovere gli account in qualsiasi momento e pagare solo gli account utilizzati nel corso di quel particolare mese. È possibile annullare il servizio in qualsiasi momento senza penali.

Consigliato per: piccole organizzazioni con un numero di dipendenti variabile.

Piano annuale

Ti viene addebitato ogni mese un importo scontato. Per avere diritto allo sconto, ti impegni a pagare l'abbonamento relativo all'intero anno per il tuo team o la tua azienda. Se il tuo team si ingrandisce, puoi acquistare altre licenze incrementando la rata mensile. Puoi ridurre il numero di licenze e l'importo mensile solo al momento del rinnovo del piano al termine dell'anno. Se annulli l'abbonamento prima della fine dell'anno, pagherai comunque l'importo dell'abbonamento annuale.

Consigliato per: organizzazioni con un numero di dipendenti fisso o in aumento.

Il Piano Annuale non è disponibile per l'acquisto online di Google Apps Unlimited. Per ulteriori opzioni di piano, i clienti di Google Apps Unlimited possono contattare un rappresentante di vendita Google o un rivenditore locale.

Domande

Quali sono le tariffe in altre valute?

Google Apps for Work

Ulteriori informazioni su Google Apps for Work.

Piano flessibile Piano annuale
Contratto Nessuno 1 anno (suddiviso in rate mensili)
Prezzo per utente USD $ 5/mese $ 50/anno
EUR € 4/mese € 40/anno
GBP £ 3,3/mese £ 33/anno
INR Rs 15/mese Rs 1500/anno
JPY ¥ 600/mese ¥ 6000/anno

Google Apps Unlimited

Ulteriori informazioni su Google Apps Unlimited.

Piano flessibile Piano annuale
Contratto Nessuno 1 anno (suddiviso in rate mensili)
Prezzo per utente USD $ 10/mese $ 120/anno
EUR € 8/mese € 96/anno
GBP £ 6,6/mese £ 79/anno
JPY ¥ 1200/mese ¥ 14400/anno
Quale piano di fatturazione devo scegliere?

La scelta dipende dalle dimensioni e dalla variabilità della forza lavoro. Di seguito, vengono forniti alcuni elementi da tenere presenti durante la scelta.

• Contratto annuale: con il Piano annuale ti impegni a pagare una tariffa annuale per il servizio, mentre il Piano flessibile non prevede alcun contratto.
  • Prezzo: con il Piano annuale paghi di meno per utente all'anno rispetto al Piano flessibile. Vedi il listino prezzi
  • Rimozione di utenti: con il Piano annuale ti impegni a pagare una tariffa mensile per un numero minimo di licenze utente, per un anno intero. Non puoi ridurre il numero di licenze (quindi l'importo dei pagamenti mensili) fino al rinnovo del contratto. Con il Piano flessibile puoi rimuovere gli account utente in qualsiasi momento; il successivo pagamento mensile sarà di conseguenza inferiore.

Il Piano flessibile potrebbe essere preferibile qualora si disponga di una forza lavoro variabile. Ad esempio, le aziende turistiche in genere raddoppiano la proprie capacità nei mesi estivi. Il Piano flessibile consente a queste società di fornire Google Apps a dipendenti temporanei e di pagare il servizio solo quando viene utilizzato. Gli account utente possono essere eliminati al termine del rapporto lavorativo con i dipendenti.

Il Piano annuale potrebbe essere preferibile qualora si disponga di una forza lavoro estesa e in continua crescita. Scegliendo questa opzione, si riduce il costo mensile di ciascuna licenza utente. È possibile aggiungere altre licenze per rispondere all'aumento di dipendenti.

Posso passare a un altro piano di fatturazione in un secondo momento?

Puoi passare dal Piano flessibile al Piano annuale in qualsiasi momento. Durante il periodo di prova gratuita di 30 giorni, puoi inoltre passare dal Piano annuale al Piano flessibile.

Per passare dal Piano annuale al Piano flessibile dopo la scadenza della versione di prova, dovrai attendere la scadenza del contratto annuale.

Per i dettagli, consulta Modifica del piano di fatturazione.