Tornar um usuário do Voice um administrador do grupo de destinatários da chamada

Para permitir que outra pessoa da sua organização realize ações como atribuir membros ao grupo de destinatários da chamada ou configurar regras para fazer chamadas, dê a função de administrador do grupo de destinatários de chamadas a ela.

Observação: os administradores precisam ter uma licença do Google Voice e um número de telefone para poder acessar o app da Web do produto.

Atribuir administradores a um grupo de destinatários da chamada

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Grupos de destinatários da chamada.
  4. Clique no grupo de destinatários da chamada que você quer atribuir um administrador.
  5. Clique em Administradores.
  6. Clique em Total.
  7. Em Encontrar usuários, digite os nomes de usuário dos administradores que você quer atribuir ao grupo.
  8. Clique em Salvar.