Convertir a un usuario de Voice en administrador de grupos destinatarios de llamadas

Si quieres que otra persona de tu organización actúe como administrador de grupos destinatarios de llamadas de Google Voice para poder realizar tareas como asignar miembros a un grupo destinatario de la llamada o configurar reglas de llamadas salientes, tienes que asignarle el rol de administrador de grupos destinatarios de llamadas.

Nota: Los administradores deben tener una licencia y un número de teléfono de Google Voice para poder acceder a la aplicación web Google Voice.

Asignar administradores de grupos destinatarios de llamadas a un grupo concreto

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Voice.
  3. Haz clic en Grupos destinatarios de llamadas.
  4. Elige el grupo destinatario de la llamada al que quieras asignar un administrador.
  5. Haz clic en Administradores.
  6. Haz clic en Total.
  7. En Buscar usuarios, introduce los nombres de usuario de los administradores a los que quieres asignar a este grupo destinatario de la llamada.
  8. Haz clic en Guardar.