Voice-Nutzer zu einem Manager für Anrufgruppen machen

Wenn Sie möchten, dass eine andere Person in Ihrer Organisation als Google Voice-Manager für Anrufgruppen fungiert, z. B. indem sie ihr Mitglieder zuweist oder Regeln für ausgehende Anrufe einrichtet, weisen Sie ihr die Rolle „Anrufgruppenverwaltung“ zu.

Hinweis: Manager müssen eine Google Voice-Lizenz und ‐Telefonnummer haben, damit sie auf die Google Voice-Web-App zugreifen können.

Manager für Anrufgruppen einer Anrufgruppe zuweisen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Appsund dannGoogle Workspaceund dannGoogle Voice.
  3. Klicken Sie auf Anrufgruppen.
  4. Klicken Sie auf die Anrufgruppe, der Sie einen Manager zuweisen möchten.
  5. Klicken Sie auf Manager.
  6. Klicken Sie auf Gesamt.
  7. Geben Sie unter Nutzer suchen die Nutzernamen der Manager ein, die dieser Anrufgruppe zugewiesen werden sollen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.