Solicitar reembolso de crédito restante

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Você poderá solicitar um reembolso se cancelar todas as suas assinaturas ou tiver um saldo de crédito.

Cancelar sua assinatura e solicitar um reembolso

Se você acha que sobrará crédito na sua conta de faturamento do Google após o cancelamento de todas as assinaturas, solicite um reembolso antecipado. Poderá haver crédito restante se você fizer um pagamento manual pelo serviço e cancelar todas as assinaturas no mesmo ciclo de faturamento. Se você quiser manter as assinaturas, deixe o crédito na conta para aplicarmos ao seu próximo pagamento automático.

O valor proporcional será descontado da sua conta, e o crédito não utilizado será reembolsado.

Antes de começar

Para abrir um tíquete de suporte e pedir reembolso, entre em contato com Suporte do Google Workspace.

Para um reembolso de mais de US$ 1.000, você precisa enviar uma cópia do seu extrato bancário que confirme o pagamento.

Cancelar sua assinatura

Se você só tiver uma assinatura do Essentials com e-mail verificado, poderá excluir sua Conta do Google ao cancelar a assinatura. Se tiver outras assinaturas, exclua a Conta do Google manualmente, mas primeiro aguarde o reembolso.

1. Siga as etapas para cancelar:
  2. Aguarde até o próximo ciclo de faturamento para ver o crédito restante na sua conta após a última cobrança.
  3. Se você ainda tiver crédito, entre em contato com o suporte do Google Workspace no tíquete aberto. Veja as opções abaixo:
    • Cartão de crédito ou débito automático: faremos o reembolso no cartão ou na conta bancária referentes ao último pagamento. Pode levar até quatro semanas para que o banco ou a administradora do cartão de crédito processem o reembolso.
    • Transferência de fundos: informe os dados da sua conta bancária para processarmos o reembolso. O Google não salva informações bancárias ao processar uma transferência de fundos. Quando você entrar em contato, informaremos os números de fax do nosso processador de pagamentos. Você receberá o reembolso em até quatro semanas.

Próxima etapa

Após o reembolso, se você ainda tiver uma Conta do Google, exclua a Conta do Google da sua organização.