Visão geral do IVA

Ao Configurar faturamento para o serviço, você escolhe o tipo da conta: Pessoa jurídica ou Pessoa física. Uma conta do tipo "Pessoa jurídica" é usada para atividade econômica, ou seja, você espera gerar receita com ela. Esse tipo de conta pode pertencer a empresas, afiliadas, empreendedores individuais, comerciantes individuais e parcerias. As contas do tipo "Pessoa Jurídica" são responsáveis por tributar e pagar o próprio IVA.

Se você está na América do Norte, no Brasil ou na região EMEA (exceto na Rússia), incluindo Suíça, Noruega e Lichtenstein, seu tipo de conta vai ser definido automaticamente como "Pessoa jurídica" quando você criar uma nova conta. Você não poderá configurar o faturamento com o tipo de conta "Pessoa física". Outras regiões podem selecionar "Pessoa jurídica" ou "Pessoa física". Para contas individuais, o Google adiciona automaticamente o IVA às faturas dos serviços.

Os preços dos serviços mostrados no site do Google não incluem o IVA.

Fornecer o ID do IVA

A forma de envio do ID do IVA ao Google depende de como você paga: